Pengembangan game edukasi matematika 'finding number' untuk memfasilitasi minat belajar siswa pada materi pola bilangan - Amrina Roshada (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1