Pengembangan media pembelajaran fisika berbasis android dengan teknologi augmented reality materi induksi elektromagnetik di SMA Negeri 1 Sewon - Ahmad Amin Abdulloh (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.q1