Nilai nilai pendidikan karakter dalam buku sebuah seni untuk bersikap bodo amat karya Mark Manson dan relevansinya dengan pendidikan agama Islam - Bambang Bahrul Ulum (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1