Analisis kesalahan siswa berdasarkan Watson's error category dalam menyelesaikan soal bentuk aljabar ditinjau dari gaya kognitif field independent dan field dependent - Noor Kholidah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/adil,c.1