Evaluasi program sedekah sampah melalui pendidikan lingkungan hidup di SDIT Salman Al Farisi Mlati Sleman Yogyakarta - Anisatul Hidayah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/ yna, c.1