Pengembangan media pembelajaran IPS kartu kode QR materi usaha ekonomi yang dikelola oleh kelompok untuk kelas V MI/SD - Khurotul Aen (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1