Implementasi teknik teknik penilaian pada masa belajar dari rumah di TK Masyithoh II sanansari Kec.Piyungan Kabupaten Bantul - Putri Estuning Rahmawati (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1