Pengembangan lembar kerja peserta didik (LKPD) berbasis pendidikan matematika realistik Indonesia (PMRI) pada materi hubungan antar sudut kelas VII - Alip Hidayati (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
itma,1/irh,c.1