Pengembangan aplikasi game edukasi android untuk memfasilitasi pemahaman konsep siswa SMP/MTs pada materi pecahan - Isna Firdausi (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
itma,1 /irh,c.1