Pemanfaatan aplikasi whatsapp untuk menunjang pembelajaran jarak jauh pada mata pelajaran matematika kelas IV SD N Payungan masa pandemi covid-19 - Ayu Prima Pravitasari (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
itma,1/irh,c.1