Peningkatan kemampuan menyimak cerita anak dengan menggunakan media boneka tangan pada siswa kelompok B TKIM Al-furqon Cepit Baru Soropadan Condongcatur Depok Sleman - Hanik Griya Ningrum (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
itma,1/mutiara,c.1