Manajemen kegiatan pramuka dalam membentuk karakter peduli sosial ( studi kasus UKK Pramuka IAIN Kudus Jawa Tengah ) - Ahmad Faizun Hakim (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1