Perkembangan sosial emosional anak kelompok B3 pada masa pasca pandemi covid-19 di TK Nurul Islam Pasar Liwa Balik Bukit Lampung Barat - Ejia Rahmatu Kirana (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
itma,1/mutiara,c.1