Implementasi manajemen kurikulum mata pelajaran keterampilan berbasis modified teaching factory di MAN 2 Bantul Yogyakarta - Friska Mawaddah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
itma,1/mutiara,c.1