Strategi kepemimpinan kiai mengelola madrasah dalam meningkatkan mutu pendidik di MTs Muttaqien PSM Takeran Kab. Magetan - Muhammad Heru Satriawan (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
itma,1/mutiara,c.1