Eksperimentasi metode fonetik dalam pembelajaran maharah istima' dan kalam kelas IV MI Ma'arif Bego D.I Yogyakarta tahun ajaran 2018/2019 - Ahmad Rosyid Mustaghfirin (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
itma,1/mutiara,c.1