Peran kepemimpinan perempuan dalam pengembangan pesantren (studi kasus di PP Al-Munawwir komplek R2 Krapyak Yogyakarta) - Rizqika Asbabunnazlah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
itma,1/irh,c.1