Pengembangan lembar kerja peserta didik (LKPD) dengan model pembelajaran react (relating, experiencing, applying, cooperating, transferring) untuk memfasilitasi kemampuan pemahaman konsep bilangan bulat - Sulistina (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
itma,1/irh,c.1