Implementasi pembiasaan berdoa pada anak usia dini melalui media stiker di KB Hidayatussibyan Wadaslintang - Alwafa Refinning Anida Setyawan (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
itma,1/irh,c.1