Identifikasi dan inventarisasi lumut kerak (Lichen) pada pohon di Blok Rehabilitasi Kawasan Suaka Margasatwa Sermo Kulon Progo dan pengembangannya dalam bentuk booklet sebagai sumber belajar - Kholifah Nyawiji (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
itma,1/mutiara,c.1