Pembentukan karakter tanggung jawab dan percaya diri melalui ekstrakurikuler hadrah kangen kanjeng nabi di SMK Diponegoro Depok Sleman - Adnan Ardiansyah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
itma,1/irh,c.1