Peran orang tua dalam mendampingi belajar anak usia dini pada masa pandemi covid-19 di Dusun Kimpulan Kelurahan Umbulmartani Kecamatan Ngemplak Kabupaten Sleman Yogyakarta - Ari Raptika Sari (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
itma,1/irh,c.1