Implementasi metode Mim Mem (Mimicry Memorization) dan imla' pada pembelajaran bahasa Arab di MDTA An-Nuur Pawidean tahun pembelajaran 2020/2021 - Diah Safitri Amaliah Johar (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
itma,1/irh,c.1