Peran perempuan single parent terhadap perkembangan sosial emosional anak usia dini (studi kasus pada 3 orang tua murid PAUD Jabal Nur di Kecamatan Bojonegara Kabupaten Serang) - Hamsatun (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
itma,1/irh,c.1