Nilai-nilai pendidikan multikultural di Pondok Pesantren Kotagede Hidayatul Mubtadi-ien dan relevansinya dengan pendidikan agama islam - Muhammad Luthfi Mahendra (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
itma,1/irh,c.1