Konsep kompetensi kepribadian guru (studi komparasi pemikiran K.H. Hasyim Asy'ari dalam kitab Adab al-'alim wa al-muta'allim dengan pemikiran Imam Al-Ghazali dalam kitab ihya 'ulumuddin - M. Harisul Huda (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
itma,1/irh,c.1