Pembelajaran jarak jauh dengan pemanfaatan google classroom dan dampaknya terhadap motivasi belajar pada mata pelajaran PAI kelas IX SMP Negeri 4 Tulungagung di era pandemi covid-19 - Ilham Al Ghifary (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
itma,1/mutiara,c.1