Pengembangan buku interaktif kunci determinasi paku-pakuan untuk siswa kelas X di SMA Muhammadiyah 3 Yogyakarta - Anindita Putri Larasati (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2020)
itma,1/mutiara,c.1