Pengembangan booklet inventarisasi tumbuhan obat di Kawasan Wisata Gua Selarong Pajangan Bantul sebagai sumber belajar biologi SMA/MA - Rizki Rahmawati (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
itma,1/mutiara,c.1