Optimalisasi supervisi kepala sekolah SD Muhammadiyah 1 Ngawi dalam meningkatkan efektivitas pembelajaran online di masa pandemi covid-19 - Fifi Dwi Apriliya (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
itma,1.mutiara,c.1