Model pembelajaran gramatika bahasa Arab menggunakan kitab Alfiyyah ibn malik di Kelas Alfiyyah II Pondok Pesantren Al-Luqmaniyyah Yogyakarta Tahun Ajaran 2020-2021 - Didin Rojudin (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
itma,1/mutiara,c.1