Eksperimentasi metode hamidi pada pembelajaran Khat siswa kelas IX SMP Tahfidzqu Yogyakarta Tahun Ajaran 2019/2020 - Ana Safira Ningrum (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
itma,1/mutiara,c.1