Upaya mengenalkan batik bagi anak usia dini sebagai media pembelajaran untuk melestarikan budaya lokal Dusun Giriloyo Desa Wukirsari Kapanewon Imogiri Kabupaten Bantul - Utami Nur Hidayah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
itma,1/irh,c.1