Pengembangan media video animasi pada pembelajaran tema kendaraan masa pandemi di RA Muslimat NU Ngawen Magelang - Ichda Faricha Ulufiati (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
itma.1/mutiara,c.1