Pengembangan video maze matematika untuk mengembangkan kemampuan kognitif anak usia 5-6 tahun di TK Kemala Bhayangkari 60 Jatinom - Alvianita Miftaqul Janah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
itma,1/irh,c.1