Tahlil al akhta'i al nahwiyyah an tarakib al aidafah wa al wasfi fi ahhath talabati qism ta'lim al luhati al arabiyyah bi jami'ati Sunan Kalijaga al Islamiyyah al Hukumiyyah bi Yogyakarta sanata al takharruj 2019 M - Fachri Baits Salam (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/irh,c.1