Al awamilu al muasirotu ala judati tarjamati an nusus al arobiyah inda tullab al fasli as sany min al 'aliyah Nurul Ummah ad Diniyah bi Kotagede Yogyakarta 2020/2021 ad darsiyah - Muchtar Firdaus Bahtiar (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/irh,c.1