Tradisi dan kearifan kelola ekosistem danau (di) lindung (i) di Desa Empangau, Empangau Hilir, dan Teluk Aur, Kecamatan Bunut Hilir Kapuas Hulu - Neni Puji Nur Rahmawati (Media Jaya Abadi, 2019)
st,1/irh,c.1