Prosiding seminar Nasional matematika, sains dan informatika Saintekinfo 2015 : peranan data mining untuk proses pengolahan data penelitian sains - Prosiding... (Universitas Sebelas Maret, FMIPA, 2015)
st,1/irh,c.1