Perkawinan siri dan implikasi hukumnya terhadap kedudukan istri, anak dan harta benda ( studi kasus di Kecamatan Pragaan Kabupaten Sumenep ) - Qonitatun Nadhiroh (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2021)
Anjar,1./yna, c.1