Implementasi sistem peradilan pidana anak dalam upaya perlindungan hukum terhadap anak yang berhadapan dengan hukum (studi kasus di pengadilan Negeri Yogyakarta - Irnada Nurlia Oktavianti (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2022)
Anjar,1/yna, c.1