Implementasi peran lembaga balai pemasyarakatan (Bapas) kelas 1 Yogyakarta dalam pelaksanaan diversi pada perkara anak yang berkonflik dengan hukum - Handayani Putmadini (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2022)
Anjar,1/ yna, c.1