Penerapan hak recall oleh partai keadilan sejahtera (PKS) terhadap Fahri Hamzah menurut Undang undang nomor 13 tahun 2019 tentang MPR, DPR, DPD dan DPRD undang undang (MD3) - Aditya Krisna Prabandanu (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2021)
Anjar,1/ yna, c.1