Implementasi pasal 81 Undang undang nomor 35 tahun 2014 perubahan atas Undang undang nomor 23 tahun 2002 tentang perlindungan anak terhadap anak korban tindak asusila ( studi Putusan nomor 152/PID.SUS/2020?PN YYK, putusan nomor 161/PId.SUS/2020/PN YYK, putusan nomor 313/PID.SUS/2020/PN YYK) - Firstivana Lutfiah Eksasdika (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2021)
Anjar,1/ yna, c.1