Tinjauan sosiologi hukum Islam terhadap faktor- faktor terjadinya wanita hamil di luar nikah (studi kasus di KUA Cimanggu kabupaten Cilacap) - Syintia Candra Utami (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2021)
Anjar,1/ yna, c.1