Pelaksanaan bimbingan perkawinan sebagai pondasi menuju keluarga sakinah (studi kasus pada kantor kementrian agama kabupaten Pemalang) - Fardan Arsyadana Zulfa (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2022)
Anjar,1/ yna, c.1