Praktik pernikahan siri di bawah umur, studi kasus di desa Banyuwangi , kecamatan Banyumas, kabupaten Pringsewu, provinsi lampung - Nia Kurniati Azizah (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2022)
Anjar,1/ yna, c.1