Tinjauan hukum Islam terhadap UU no. 8 tahun 1999 tentang perlindungan konsumen bidang jasa pelayanan pinjam meminjam uang berbasis teknologi informasi - Minatul Chomisah (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2022)
Anjar,1/ yna, c.1