Larangan kepemilikan hak milik atas tanah bagi WNI nonpribumi di daerah Istimewa Yogyakarta ( studi instruksi wakil Gubernur daerah Istimewa Yogyakarta nomor K.898/I/A/1975 - Yusuf Munajat (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2021)
Anjar,1/ yna, c.1