Kekuatan mengikat pertimbangan Mahkamah Kontitusi dalam putusan nomor 85/PUU-XI/2013 terhadap pembentukan Undang undang nomor 17 tahun 2019 tentang sumber daya air - Torik Abdul Aziz Wibowo (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2022)
anjar,1/ yna, c.1